Tips Paling Ajib mencari file/SOFTWARE bajakan yang langka di INTERNET (Trik mencari SOFTWARE ala HasiAulia.Net)

Sebenar nya ini adalah trik yang biasa nya saya pake sewaktu saya masih mengelola blog saya yang dulu yang masih berisi software-software bajakan🙂. cara ini adalah cara sederhana tapi powerful, dan bisa di terapkan oleh temen-temen yang mau buat blog warez seperti blog saya dulu🙂. kalo kita mencari software-software bajakan memang agak susah juga, soalnya selain banyak link yang mati (udah gak bisa di download lagi) banyak juga software-software tersebut hanya versi Trial saja. Nah, lalu bagaimana cara saya memperoleh software-software bajakan itu dengan mudah? gampang, sudah siap jadi pengkoleksi software🙂 ?? berikut beberapa cara yang dapat digunakan🙂 :

1. Google, kalo yang satu ini mah dah pada tau pasti nya, tapi, ada rahasia dibalik “keywords” yang akan kita gunakan, jadi kita tinggal menambah kata WAREZ pada kata kunci software, misal nya kita mau download photoshop portable, kita tinggal tulis di google dengan kata kunci “DOWNLOAD PHOTOSHOP PORTABLE WAREZ”, dijamin, akan keluar semua tuh blog-blog warez🙂.

2. Yang selanjut nya adalah dengan search engine juga, Tapi….kalo yang ini beda, bukan google, yahoo atau sejenis nya, SE di sini adalah SEARACH ENGINE RAPIDSHARE, silahkan kunjungi RapidLibrary.Com, dan cari apa aja, asal jangan yang porno, kalo yang porno tanggung sendiri dosa nya .

3. INDOWEBSTER.COM, nah ini niyh, sumber dari segala sumber software-software, Indowebster.com adalah MULTIMEDIA WEB SERVER, disana kita bisa download apa aja, ibarat nya SURGA para DOWNLOADER, apa aja ada!, mulai dari yang bajakan, open source, film-film yang baru launching dll, ajib deh pokok nya. untuk mencari di indowebster silahkan masuk ke indowebster lalu pilih “Search From” yang pada bagian INDOWESTER, lalu ketik software apa aja, selamat berdownload Ria.

4. Kaskus.Us, disini adalah forum diskusi terbesar se-Indonesia, dan disini ada sub-forum yang membahas tentang share-share an software bajakan, nama subforum nya CCPB, nah disitu banyak disediakan link-link software bajakan, dan untuk masuk ke subforum tersebut harus menjadi anggota dari forum diskusi tersebut. Nah, itu adalah trik HasiAulia.Net dalam memburu software-software bajakan, memang saya udah gak share software bajakan lagi, ya paling tidak kita harus bisa menghargai karya cipta orang lain, kalo kita gak mampu beli software asli kenapa gak pake Open Source aja. Thanks juga buat para temen-temen yang udah berpartisipasi dalam membuat kritik dan saran atau teman-teman yang sudah menjadi pemabaca di Blog saya yang sederhana ini. Saya memberikan tips ini bukan bermaksud mendukung ada nya pembajakan secara besar-besaran koq, tetapi hanya sebagai sebuah tips sederhana saja buat temen-temen yang ingin mencoba dapet software-software yang mudah-mudah an bermanfaat untuk belajar, makasih ya yang udah mau mampir ke sini.

Penulis: Hasi Aulia Solihin

http://hasiaulia.net/2009/07/18/tips-mencari-filesoftware-yang-langka-di-internet-trik-mencari-software-ala-hasiaulia-net/

———————————————————————————————————————-

This entry was posted in Artikel. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s